Визы в Канаду
от 5 500 рублей

Подготовим все документы в течение суток после вашей заявки.
Сообщим о шансах заранее.

Бесплатная консультация Оценить шансы

Почему
оформляют
визу у нас

  • Знаем свое дело

    Мы занимаемся оформлением виз в Канаду с 2015 года и знаем все тонкости. Поможем даже в сложных ситуациях.

  • Низкий процент отказов

    За все время нашей работы уровень отказов менее 1%. Если вы в категории риска, мы скажем об этом заранее.

  • Честность и открытость

    Мы предупредим заранее о ваших шансах. Если есть вероятность отказа, мы обязательно об этом сообщим.

  • Окончательная цена

    У нас нет цен «от…». Все цены строго установлены, без доплат! Консульский сбор вы оплачиваете самостоятельно по нашей инструкции.

Выберите тип визы

Мы оформляем все самые популярные типы виз в Канаду,
но если вы не нашли свой, свяжитесь с нами.
Оформление туристической визы в Канаду

Срок оформления

от 10 дней

Стоимость

5 500 рублей
Оформить визу

Туристическая виза

Канада – отличная страна для путешествий, и это знает каждый, кто планирует оформлять визу в эту страну. Ниже представлена более подробная информация по этому типу визы.

Туристическая виза потребуется всем, кто планирует отдыхать в Канаде, изучать местные пейзажи, культуру и историю.

Такая виза в Канаду оформляется онлайн. Для подачи заявления на посещение консульства или визового центра не обязательно. Но с 2018 года граждане РФ должны сдавать биометрические данные один раз в 10 лет для краткосрочных визитов в Канаду.

Основные правила, которые помогут получить вам положительный ответ по визе:

  • не стоит лукавить и приукрашивать, если это откроется, визы вам не видать;
  • начать готовиться к подаче заранее: иметь время в запасе;
  • предоставлять как можно больше информации о себе и о финансах;
  • отвечать на все запросы из Консульства.
  1. Загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента окончания поездки.
  2. Копия национального паспорта.
  3. Две одинаковые фотографии размером 3,5х4,5 см.
  4. Подтверждение брони отеля с указанием дат поездки, фамилий туристов, типа номера, номера резервации, адреса, телефона и адреса электронной почты отеля.
  5. Доказательство наличия достаточных денежных средств для осуществления поездки: выписка с банковского счета или счета кредитной карты.
  6. Справка с места работы с указанием должности, стажа работы и оклада.

Если у вас возникли какие-либо вопросы по оформлению визы в Канаду этого типа, то обязательно напишите нам. Бесплатно проконсультируем в течение дня!

Оформление гостевой визы в Канаду

Срок оформления

от 10 дней

Стоимость

5 500 рублей
Оформить визу

Гостевая виза

Гостевая виза – виза для посещения друзей или родственников, которые являются постоянными жителями или гражданами Канады.

Для оформления гостевой визы вам потребуется приглашение от друга или родственника из Канады.

Такое приглашение обычно пишется в свободной форме на английском языке. Если канадский товарищ не только приглашает вас погостить, но и спонсирует поездку, а также предоставляет жилье на ее время, об этом он должен написать и в приглашении.

Визы для визита в гости, как правило, имеют высокий процент одобрения. Но к сбору документов нужно отнестись со всей серьезностью.

Подача происходит онлайн, поездка потребуется только для сдачи биометрических данных после получения положительного ответа. Они сдаются один раз в 10 лет.

  1. Загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента окончания поездки.
  2. Копия национального паспорта.
  3. Две одинаковые фотографии размером 3,5х4,5 см.
  4. Доказательство наличия достаточных денежных средств для осуществления поездки: выписка с банковского счета или счета кредитной карты.
  5. Справка с места работы с указанием должности, стажа работы и оклада.

От приглашающего:

  1. Приглашение на английском или французском языке от друга или родственника. В документе обязательно указать имя, контактные данные, причину приглашения, а также сроки.
  2. Копия канадской визы или копия карточки постоянного резидента Канады, или документ о том, что приглашающий является гражданином Канады.
  3. Подтверждение финансовой состоятельности приглашающего – справка из банка/извещение из Министерства по налоговым сборам.
  4. Справка с работы приглашающего лица с указанием должности, стажа и размера заработной платы.

Если у вас возникли какие-либо вопросы на эту тему, то обязательно напишите нам. Бесплатно проконсультируем в течение дня!

Оформить учебную визу в Канаду

Срок оформления

от 10 дней

Стоимость

от 5 500 рублей
Оформить визу

Учебная виза

Учебная виза нужна тем, кто планирует учиться в Канаде. Этот тип визы относится и к краткосрочным (до 6 мес.) и к долгосрочным (более 6 мес.). Мы быстро оформляем такой тип визы в Канаду онлайн.

Если поездка по учебе планируется не более, чем на 6 месяцев, то виза оформляется по аналогии с другими визами временного резидента. Но если поездка длительнее, то потребуются дополнительные документы и разрешение на учебу.

Также вы можете получить разрешение на учебу при том, что она будет длиться менее 6 месяцев. Это нужно, если планируете работать в студенческом городке, либо продлить свое обучение после курсов или поступить в Университет.

После получения подтверждения о выдаче визы вам будет необходимо явиться в Сервисно-визовый центр для сдачи биометрических данных. Они сдаются один раз в 10 лет.

  1. Загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента окончания поездки.
  2. Копия национального паспорта (для взрослого).
  3. Две одинаковые фотографии размером 3,5х4,5 см.
  4. Подтверждение оплаты учебы, а также места проживания на период обучения.
  5. Письмо о принятии на учебу от учебного учреждения: копия прикладывается к заявлению, оригинал необходимо отправить в канадское посольство.
  6. Доказательство наличия достаточных денежных средств для осуществления поездки: выписка с банковского счета или счета кредитной карты (для взрослого).
  7. Справка с места работы с указанием должности, стажа работы и оклада (для взрослого).

Для несовершеннолетних:

  1. Нотариально заверенное разрешение от родителей/родителя на выезд ребенка за границу.
  2. Копия паспорта родителя/родителей.
  3. Спонсорское письмо от одного из родителей.
  4. Подтверждение финансовой состоятельности спонсора: справка с работы, выписка из банка с движением средств.
  5. Копия свидетельства о рождении.
  6. Справка из учебного учреждения.

Если у вас возникли какие-либо вопросы на эту тему, то обязательно напишите нам. Бесплатно проконсультируем в течение дня!

Оформить рабочую визу в Канаду

Срок оформления

от 10 дней

Стоимость

10 000 рублей
Оформить визу

Разрешение на работу

Рабочая виза выдается тем, кто планирует вести трудовую деятельность на территории Канады. Мы оказываем полноценную помощь в получении такой визы для россиян по выгодной цене.

Разрешение на работу потребуется почти всем, кто планирует работать в Канаде.

Для получения этого разрешения работодатель сначала должен получить одобрение гос. органов на привлечение иностранного гражданина на рабочее место в Канаду.

Оформление разрешения не требуется следующим категориям граждан:

  • работающие согласно международным договоренностям;
  • индивидуальные предприниматели;
  • участники программ обмена;
  • студенты, которые работают в студенческом городке;
  • супруги, в том числе и супруги студентов;
  • преподаватели и студенты;
  • религиозные работники;
  • беженцы.

После получения положительного результата по рассмотрению заявки вам будет необходимо сдать биометрические данные в Сервисно-визовом центре для получения визы.

  1. Загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента окончания поездки.
  2. Копия национального паспорта.
  3. Две одинаковые фотографии размером 3,5х4,5 см.
  4. Доказательство наличия достаточных денежных средств для осуществления поездки: выписка с банковского счета или счета кредитной карты.
  5. Договор с канадским работодателем.
  6. Копия трудовой книжки, резюме и рекомендации (если есть).
  7. Свидетельство о браке и свидетельство(а) о рождении детей, если эти родственники будут сопровождать вас в поездке.

Если вы панируете работать в Квебеке, то к общему пакету документов потребуется еще – «Сертификат о приеме в Квебек».

Если у вас возникли какие-либо вопросы на эту тему, то обязательно напишите нам. Бесплатно проконсультируем в течение дня!

Оформить бизнес-визу в Канаду

Срок оформления

от 10 дней

Стоимость

5 500 рублей
Оформить визу

Деловая виза

Деловая виза необходима для краткосрочных поездок в Канаду по бизнесу, например, на переговоры.

Деловой тип оформляется по аналогии с остальным краткосрочными типами виз, такими как гостевая и туристическая.

Причиной для делового визита могут быть:

  • тренинг/конференция;
  • переговоры с партнерами;
  • повышение квалификации;
  • стажировки.

По деловой визе нельзя осуществлять трудовую деятельность, поэтому любые краткосрочные (до 6 мес.) поездки в Канаду, которые не подразумевают работу и получение оплаты, могут быть осуществлены по деловой визе.

После принятия положительного решения вам будет необходимо явиться в Сервисно-визовый центр Канады для сдачи отпечатков пальцев. Биометрия сдается один раз в 10 лет.

  1. Загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента окончания поездки.
  2. Копия национального паспорта.
  3. Две одинаковые фотографии размером 3,5х4,5 см.
  4. Доказательство наличия достаточных денежных средств для осуществления поездки: выписка с банковского счета или счета кредитной карты.
  5. Справка с места работы с указанием должности, стажа работы и оклада.

От приглашающей организации/партнера:

Приглашение, в котором указана цель вашего визита в Канаду, имя и контактные данные приглашающего лица, данные компании, которую он представляет, а также ваши данные.

Если у вас возникли какие-либо вопросы на эту тему, то обязательно напишите нам. Бесплатно проконсультируем в течение дня!

Как мы работаем

Наша команда сделает оформление визы
максимально комфортным для вас
01 Сбор информации

Вы заполняете подробный бриф, где указываете информацию о себе. А также предоставляете скан-копии необходимых документов.

02 Подготовка документов

Специалисты нашей компании заполнят все необходимые анкеты на визу в Канаду, а также переведут все документы на английский язык.

03 Оплата сборов

В личном кабинете, вы оплачиваете консульский и биометрический сборы со своей карты, данные карты остаются конфиденциальными.

04 Биометрические данные

Чтобы процесс рассмотрения начался, необходимо явиться в СВЦ и сдать биометрию (фото + отпечатки пальцев).

05 Ответ от консульства

После рассмотрения заявления консульство пришлет решение о выдаче визы и запрос на паспорт.

06 Получение визы

Визу Вы можете забрать самостоятельно или заказать курьерскую доставку. Услуги курьера оплачиваются в Сервисно-визовом центре.

Узнать шанс на получение визы

Дополнительные услуги

Мы предоставляем полный комплекс
услуг для поездки в Канаду
Виза после отказа

Если Вы ранее уже получали отказ в визе в Канаду, но исправили причину, мы поможем получить положительный ответ.

Оставить заявку
Перевод документов

Решили самостоятельно оформлять визу, но не владеете языком? Наша компания занимается переводом документов на визу в Канаду.

Оставить заявку
Проверка документов

Планируете пройти весь процесс оформления самостоятельно, но не уверены в правильности? Мы проверим и исправим ошибки.

Оставить заявку
Заполнение анкеты

Для оформления визы Вам потребуется заполнить не менее 3-х анкет на английском языке. Не хотите заниматься сами? Заполним мы.

Оставить заявку